Гид по травам

Добавляя к рыбке различные травы, мы можем играть с ее вкусом. Главное – не запутаться в многообразии.

  • Розмарин - обладает выраженным еловым привкусом, используйте в небольших дозах.
  • Тимьян - помогает нормализовать пищеварение и более уместен для жирных видов рыб.
  • Тархун - немного горчит и часто встречается в испанской кухне. Похож на анис и отлично сочетается с любой рыбой и свежими овощами в виде гарнира.
  • Майоран - немного сладкий, но пряный и необычный.
  • Кориандр, имбирь - острые пряности, которые используются как для рыбы, так и в качестве добавки к соусу.
  • Базилик идеален для запеченной рыбы, дает ей легкий аромат.
  • Шалфей - любимец итальянцев, обладает очень выраженным ароматом и с другими приправами не смешивается.