Гид по травам
Добавляя к рыбке различные травы, мы можем играть с ее вкусом. Главное – не запутаться в многообразии.
Добавляя к рыбке различные травы, мы можем играть с ее вкусом. Главное – не запутаться в многообразии.
Рыба сама по себе имеет чистый вкус: что вы к ней добавите, такой оттенок она и приобретёт. Поэтому важно знать грамотные сочетания не только с сухими приправами, но и с зеленью.
Вкусно приготовленный соус по-новому раскроет вкус блюда и подчеркнет его особенности. Сохраняйте в закладки.
Главный принцип: гарнир и основное блюдо должны уравновешивать друг друга. То есть, если рыба приготовлена по диетическому рецепту, то следует выбрать более калорийный гарнир. А если вы подаёте к столу сытную, жирную рыбу, то на одной тарелке с ней должен находиться лёгкий, незамысловатый гарнир.
Для этого рецепта нам понадобится: Рыба 1 штука, лимон 1 штука, cвежая мята 25 г, кинза 25 г, репчатый лук 2 головки, чеснок 10 зубчиков, морковь 3 штуки, оливковое масло по вкусу.