+7 (39155) 5-37-73
+7 (963) 955-29-38
Вкусно приготовленный соус по-новому раскроет вкус блюда и подчеркнет его особенности. Сохраняйте в закладки.
Добавляя к рыбке различные травы, мы можем играть с ее вкусом. Главное – не запутаться в многообразии.
Для этого рецепта нам понадобится: Рыба 1 штука, лимон 1 штука, cвежая мята 25 г, кинза 25 г, репчатый лук 2 головки, чеснок 10 зубчиков, морковь 3 штуки, оливковое масло по вкусу.
Не забудьте сохранить в закладки, чтобы обязательно приготовить это очень простое, но вкусное блюдо.
Карп – один из самых популярных видов рыбы на нашем столе. Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Предлагаем вам рецепт пикантного карпа в пиве. Это блюдо украсит любой праздничный стол.
Рыба сама по себе имеет чистый вкус: что вы к ней добавите, такой оттенок она и приобретёт. Поэтому важно знать грамотные сочетания не только с сухими приправами, но и с зеленью.
Главный принцип: гарнир и основное блюдо должны уравновешивать друг друга. То есть, если рыба приготовлена по диетическому рецепту, то следует выбрать более калорийный гарнир. А если вы подаёте к столу сытную, жирную рыбу, то на одной тарелке с ней должен находиться лёгкий, незамысловатый гарнир.
Сколько стран, столько новогодних традиций и кулинарных обычаев. Например, в Чехии на рождественском столе обязательно должен быть карп.
Рыба в кляре – нежное, вкусное, мягкое блюдо. Особенность приготовления рыбы в кляре в том, что обжариваемая таким образом рыба будто запечатывается внутри теста, сохраняет свой сок, нежную структуру внутри него, готовится методом «запаривания». Сверху такой рыбы образуется румяная вкусная корочка из кляра.
Фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке. Рецепт из серии все гениальное просто или просто пальчики оближешь! Мы будем готовить вкусные, полезные и оригинальные рыбные тефтели на картофельной подушке.
Форель относится к семейству лососевых рыб, обладает свойственным им розовым мясом, нежным и одновременно полезным. Небольшое количество костей, наличие достаточного количества жира, почти полное отсутствие специфического рыбьего запаха делает возможным приготовление из нее самых разных блюд. Но наиболее нежной и сочной получается форель в сливках, запеченная в духовке.
Нам понадобится:
Сом – это вкусный и полезный продукт, который любят практически все гурманы, ведь он обладает не только большим количеством мяса, но и богат аминокислотами и прочими полезными веществами. Его можно готовить по-разному, однако, невероятно вкусным получается именно шашлык из сома.
© 2021. ООО «Назаровское рыбное хозяйство». Производство и продажа рыбы в Красноярском крае.
// Разработка и поддержка сайта — Крас-Веб